Raccolta di offerte per la stipula del contratto di affitto dell’azienda Ferrara Food spa dedita alla lavorazione e trasformazione di pomodoro per la confezione di conserve alimentari. Fallimento n. 84/2017 del Tribunale di Forlì’Si precisa che il contratto di affitto avrà la durata di un anno e sarà riferito alla campagna di trasformazione pomodoro per l’anno 2018. La procedura potrà riconoscere all’affittuario il diritto di prelazione all’acquisto.La durata del contratto è di un anno dalla stipula, comunque non oltre il 28/02/2019.
L'azienda oggetto di affitto è costituita da:
- L'immobile di Ferrara Food spa presso il quale è esercitata l'attività sito in Argenta (FE)
- Gli impianti, i macchinari e le attrezzature
- Cespiti e gli utensili utilizzati per l'esercizio dell'attività produttiva e commerciale
- Cespiti e gli utensili utilizzati nell'esercizio dell'attività di guardianaggio
- Cespiti e gli utensili utilizzati nell'esercizio dell'attività di logistica del prodotto
- Sistemi di information technology
- Contratti di servizi e utenze
- Segni distintivi di Ferrara Food
- Autorizzazioni e concessioni
- Certificazioni di qualità
- Portafoglio clienti esistente alla data di sottoscrizione del contratto
- N.11 lavoratori dipendenti (situazione risalente alla data del 4/12/2017
Sono espressamente esclusi dall'oggetto del contratto di affitto i contratti di leasing e le scorte di magazzino semilavorato di pomodoro e gli imballi
Per maggiori dettagli, scarica la relazione di stima del canone di affitto
Si ricorda che le offerte irrevocabili di affitto dovranno essere presentate in busta chiusa da recapitarsi a mano presso la sede legale di IT AUCTION SRL entro e non oltre il giorno 18/01/2018 alle ore 12.00.
Per ulteriori informazioni relative alla presentazione dell’offerta o alle caratteristiche dell’azienda, scarica dalla sezione documentazione:
- Relazione di stima canone di affitto
- Visura camerale della società
Disponibili su richiesta:
- Bilanci della società (dal 2012 al 2016)
- Libro degli inventari (al 31/12/2014)
- Planimetrie