Stock di attrezzature per ristorante composto da: 11sacchetti porta pane usati, 8 sacchetti porta pane nuovi, bicchieri in cristallo Riedel, 100 bicchieri in cristallo automatico, 160 bicchieri vius bianco in cristallo automatico, 60 bicchieri champagne in cristallo soffiati, 160 bicchieri cristallo automatico, 48 bicchieri spiodelan in cristallo soffiato, 24 bicchieri distillat in cristallo, 24 bicchieri distillato rhum in cristallo, 6 bicchieri cognac in cristallo, 3 decanter, un serivzio posate marca broggi in argento 1000 completo, 110 forchette e 110 coltelli, 60 coltelli pesce, n. 60 forchette pesce, cucchiai salsa nr. 60, 60 cucchiai da dessert, 50 cucchiai da caffè, 40 cucchiai da the, 60 forchettine da dolce, piatti Villeroy e Boch composti di 70 piattini pane,60 segnaposto n. 80 piatti piani , n. 100 piatti fondi, n. 60 capplli del prete, n. 50 piatti fondi grand (diametro 30cm), n. 48 tazzine caffè, 12 tazzine da thè, 3 theiere, 3 caraffine da latte, 6 zuccheriere, 30 coppette.