
Linea completa Lavorazione frutta
Linea completa di lavorazione costituita da Rovesciatore marca Sorma, polmone e banco a rulli per selezione frutta dove sono le buchette per lo scarto con nastro e bilancia che portano a riempimento del contenitore di 'scarto'. Inoltre è presente il nastro per la seconda scelta che porta alla bilancia e al riempitore meccanico. Il ciclo prevede poi il trasferimento della frutta dentro la spazzolatrice oppure by-pass su polmone; viene quindi incanalata su tazzine di 2 Calibratrici marca Sermac 4 canali, munite di telecamere per diametro e celle di pesatura; i pezzi vengono quindi suddivisi per diametro in 16 uscite e caricate nel bins dai 16 riempitori posizionati in uscita. Al riempimento del bin, questi viene prelevato dalla navetta che applica l'etichetta con le informazioni della partita/lotto e successivamente provvede ad impilarli in colonna fino a quattro pezzi (in attesa del carrellista che li porti in magazzino spedizione). I bins svuotati dal rovesciatore vengono impilati (a quattro o a tre a seconda delle dimensioni del bin) e vengono poi trasportati alla giostra che li dirige alla catenaria diretta al disimpilatore per destinarli quindi alla navetta che li riporta sotto i riempitori. Al termine della linea di calibrazione è presente un riempitore meccanico per il recupero della frutta che non è stata calibrata correttamente.